【北斗校】「高等部3年生の様子」:広報委員会より

こんにちは!北斗校高等部3年生の広報委員会です。在校生の皆さん、10月の体育祭お疲れ様でした!
さて、今週の土日はいよいよ北斗祭が迫っています!

感染症対策を行い、制限をしての開催になりますが、コロナに負けずに気を引き締めて頑張りましょう!

話は変わりますが、北斗祭が終わると高等部3年生は進路活動に本腰を入れていかなければなりません!
「正直、高等部3年生の生徒たちが、4月頃と比べて少しピリピリしている気がします・・・。」

先生方との面接練習も佳境に入っていますよ!

高等部2年生のみんなもこれから将来を決める大事な時期になってきます。自分の将来像を今から考えていくと進路活動はスムーズになりますよ♪

最後になりますが、秋も深まり気温もぐんぐん下がっています。感染予防と共に体調管理にも気を付けながら、楽しい学校生活を送りましょう!

★広報委員会より★